Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

покорение вселенной

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

https://imgur.com/Fby0SDc.gif
// кроссовер // nc-17 // эпизодическая система //

«ты идешь по улице и чувствуешь легкий толчок в бок, и это тот самый момент, когда тебя и незнакомца переплетает невидимая нить. И теперь только вам решать: пойти дальше или обратить на него внимание? Может быть, этот незнакомец супергерой, который идет спасать мир? Или сумеречный охотник, который откроет вам глаза на совершенно другой мир? Или просто школьница, которая знает всё на свете? Или персонаж былых сказок, который потерялся и ищет путь назад?
Решай быстрее, пока он рядом. Решил бежать за ним? Тогда вперед! Тебя ждут невероятные приключения! Но будь осторожен, новые знания всегда опасны. Но в то же время интересны. И знай, мы всегда присмотрим за тобой, наш новый друг»

● роли придерживаются на трое суток с возможностью продления;
● внешности мы не придерживаем;
● каждому игроку дается два места в разделе их ждут;

придержать роль

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на ваш профиль][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержать нужного

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на заявку][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержанные роли

NarutoUzumaki Naruto [25.07]
NarutoUchiha Sasuke [25.07]

за администрацией:

выкупленные / нужные

выкуплены игроками:
narutoharuno sakura [17.08]
нужные:
dc comicsdeadshot [08.07]

0

211

Да будет с вами свет, находящиеся на пересечении миров!
А поведайте мне, какова ситуация с Магнусом Бейном?
Профиль зарегистрирован уже давно, но анкеты нет, вероятно. На днях Александр просил придержать роль, но бронь уже закончилась. Какова дальнейшая судьба этой роли?

0

212

destruction, и вам здравствуйте)
роль вы можете забирать себе, Александру уже сообщено, он скоро прибежит)

+1

213

destruction написал(а):

Профиль зарегистрирован уже давно, но анкеты нет, вероятно. На днях Александр просил придержать роль, но бронь уже закончилась. Какова дальнейшая судьба этой роли?

маг за вами чудейснейший и я черт побери  очень надеюсь, что на сей раз нашему алеку повезет хддд

Отредактировано Tessa Grey (2018-06-15 19:17:11)

+1

214

destruction написал(а):

давай регистрируйся и гоу ко мне в лс. я очень жду тебя

+1

215

Макс, большое спасибо за оперативность, чудесная!

Милая Тесса, какая роль, мой поклон! И тоже очень надеюсь обрести здесь уютный дом)

Мой прекрасный Александр, отправлю огненное послание, как только доберусь до компьютера (уже в пути, ожидание не будет слишком долгим)

0

216

destruction, мы вас ждем  https://imgur.com/hxYEAUu.png

0

217

destruction написал(а):

Мой прекрасный Александр, отправлю огненное послание, как только доберусь до компьютера (уже в пути, ожидание не будет слишком долгим)

очень рад мой милый маг и поверь тесса будет вне себя от радости, что ты знаешь кто она такая хддд

0

218

Maxine Caulfield, спасибо))
давайте уж официально все оформим на период проведения переговоров и написания анкеты:

Код:
— [b]shadowhunters[/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=75][size=10]Magnus Bane[/size][/url]
Alexander Lightwood написал(а):

очень рад мой милый маг и поверь тесса будет вне себя от радости, что ты знаешь кто она такая хддд

как же не знать?) даже те, кто только сериал смотрел, могли бы должны были бы? поинтересоваться, ведь имя еще в первом сезоне мелькало
но могу порадовать/успокоить, что читал все книги, кроме Лорда Теней - так ждал выхода, а потом пропустил его и до сих пор не прочитал, ох..
[сейчас напишу в лс]

Прошу прощения за флуд!

Отредактировано Magnus Bane (2018-06-15 20:38:40)

+1

219

Добрый вечер, я так восхищен кастом тайного круга, что не могу пройти мимо *-*
Хочу присоединиться, но такой вопрос, будет ли каст не против, если мой персонаж (а пока я разрываюсь между ником и адамом) будет более приближен к книжному канону?

0

220

oh boy, сбегать что ли за Фэй, за руки подержаться, чтоб магия не пропала хд
Добрый вечер) Мы как раз вчера сошлись на том, что хотим учитывать и книжные моменты с персонажами, постепенно знакомимся/освежаем их в памяти, так что будем только за)

0

221

Magnus Bane написал(а):

давайте уж официально все оформим на период проведения переговоров и написания анкеты

официально оформляю до 18 числа, если что продлим https://imgur.com/bRvDpLL.png

0

222

Код:
— [b]the secret circle [eng.][/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=77][size=10]Nick Armstrong[/size][/url]

держите :3

+1

223

Nick Armstrong, держу с:

0

224

Доброй ночи :з
Давайте попробуем)

Код:
[b]tmi/shadowhunters [eng.][/b] ● [size=10]clary fray[/size]

0

225

lil girl, и вам добра)
держу)

0

226

Не могла пройти мимо, не отписавшись.
Вы классные и дизайн у вас шикарный!
Я бы хотела у вас остаться и играть, но совершенно не знаю кого выбрать. Не могу определиться)
Может... кого-то из Детройта возьму, но попозже, когда буду уверена в своем выборе.
А пока желаю вам ПРОЦВЕТАНИЯ. И еще раз, вы КЛАССНЫЕ)

0

227

lil girl написал(а):

авайте попробуем)

рыжик
маленькая наша
чертовски тебе рад принцесса
черкани мне лс со связью как дойдешь

0

228

амур, спасибо вам за такие приятные слова, мы стараемся)
За Детройт буду вас любить сама лично и персонально с:
Присоединяйтесь, мы будем вас ждать и верить))

0

229

Код:
— [b]shadowhunters[/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=75][size=10]Magnus Bane[/size][/url]

ребят продлите мага. а то вдруг блестящий не успеет.

0

230

Alexander Lightwood, продлил до 20 июня, должен успеть)

0

231

добра всем ! продлите нас еще пожалуйста
революция отнимает все силы

Код:
— [b]detroit: become human[/b] ● [size=10]markus[/size]
— [b]detroit: become human[/b] ● [size=10]connor[/size]

0

232

вив ля ревулясьон, и вас вылечат до 20-го http://funkyimg.com/i/2nebE.png

0

233

Застолбите одно паркоместо на этого парня, биттэ.

tmi/shadowhunters [eng.]Sebastian Morgenstern

0

234

Я идиот, забыл про код.
Дубль.

Код:
[b]tmi/shadowhunters [eng.][/b] ● [size=10]Sebastian Morgenstern[/size]

0

235

принцесса эдома, так же до 20)

0

236

А можно узнать, ребята из Сумеречных охотников по сериалу или книге играют? С:

0

237

Джейс, добра
мне ту нашептали, что они учитывают и то, и другое)
думаю, там все обсуждается индивидуально и в зависимости от ситуации с:

0

238

Джейс, дня, маленький брат.
Наша история была рассказана три раза - в книгах, в фильме и в сериале. Так что мы можем смело играть как хотим - и по книге, и по сериалу.

0

239

Ну я, конечно, промолчать не могу ×))
Джейс, думаю, компромисс мы всегда сможем найти с учетом пожеланий всех игроков каста, так что...) *мило хлопает ресничками* хд

0

240

брутальному фанаточке дедушки ленина немного не хватает прошаренности в  обычных  человеческих сутках, так что прошу любезно продлить ему бронь где-то на три часика ещё на денечек. спасибо (х

Код:
— [b]detroit: become human[/b] ● [size=10]markus[/size]

0

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно