| история: твоя и наша. Кто не знает Эда Нигму? Что, правда никто? А жаль, поскольку становление его личности не менее увлекательно, чем... чем моё собственное. Я понятия не имею о том, когда и в какой семье ты родился, друг мой. Знаю лишь то, что умён ты необыкновенно да странною тягою к загадкам отличаешься. Скольких людей в своём окружении ты умудрился достать с их помощью? Хоть один из них пытался разгадать их? Мне правда интересно узнать, поскольку при всём моём к тебе отношении, Эдвард, они просто выводят из себя! Но сейчас не об этом. Формирование из тебя Загадочника (боги, что за прозвище) действительно является интересным зрелищем. В первый раз ты не произвёл на меня впечатление – тихий странный паренёк со склонностью совать свой умный нос не в свои дела. Кто бы мог подумать, что к моменту следующей нашей встречи на твоих руках будет кровь уже.. Троих? Или ты ещё не пришил того бедолагу, что застал тебя за "поминками"? Какая, правда разница, поскольку я никогда ещё не был никому так благодарен. Ты помог мне тогда, когда я отчаянно в этом нуждался. Ты помог мне вспомнить, кто я, помог стать собой. Ты стал моим другом, Эд, но отвернулся после того, как увидел "исцелённого" меня. К слову, это было обидно. но я не сержусь – сам бы себя выгнал на твоём месте. И всё же заметь, Нигма: я тебя не бросал. Приходил к тебе в Аркхэм, пытался развлечь головоломками из местных магазинов. Ты этого не делал. Но, при всём этом, ты помогал мне своими разговорами. Опять же, оказался рядом, когда мне нужна была поддержка. Снова помог поверить в себя. В благодарность я помог тебе оказаться на свободе, приблизив к себе во время борьбы за кресло мэра. Да, титул короля хорош, но желание заполучить весь Готэм оказалось слишком соблазнительным. Ты верил в меня, ты был мне как брат, на которого всегда можно положиться. Мы были отличными друзьями до тех пор, пока между нами не появилась проклятая Изабель. Даже не вздумать поправлять, я знаю, как её зовут! Эта женщина дурно на тебя влияла, Эд. Она могла причинить тебе боль, стоило ли винить меня за желание избавить своего брата от опасности? Стоило ли убивать меня ради мести за неё? А потом гоняться за мной по всему Готэму, дабы в конечном итоге оказаться замороженным? Стать вечным напоминанием о том, насколько опасными могут быть эмоции, в конце концов, стать украшением моего клуба – этого ты хотел? И после такой глупости ещё можешь звать себя Загадочником? Странно, что ты всё ещё хочешь меня прикончить, Эд, Неужели пять месяцев в глыбе льда не вправили тебе мозги? Или, постой, они вообще у тебя остались?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • дополнительное: Здесь, возможно, будет много текста, но призываю не пугаться, поскольку всё обсуждаемо. Итак: 1. Считаю своим долгом заметить, что эта заявка подразумевает поиск Загадочника как друга, а не как пару. За все четыре сезона "Готэма" у меня сложилось чёткое впечатление относительно этих двоих: Эд – гетеросексуал и только, сами посмотрите, он то с Барбарой шикарно смотрится, то с Ли, Освальд – персонаж, которого физическая близость, мягко говоря, не интересует. Да, ему не чужда сильная привязанность, но братская, не более того. На этом вынужден настаивать, но не могу не признать, что с такой категоричностью могу ждать Нигму долго и нудно, поэтому хоть со скрипом, но готов рассмотреть возможность отношений, скажем так, чуть более близких, но тут я скорее за эмоциональную составляющую, и то дружеский броманс – на первом месте, он важнее всего. Эти двое и без любви друг к другу найдут себе варианты для игры, на любой вкус и сюжет. 2. Тут могло быть требование на счёт размера постов, но мне это не важно. Можете писать 2к, можете 8к - всё равно. Соблюдение старой-доброй птицы-тройки желательно, лицо... Первое, пожалуй, можно третье. От второго никогда не играл и не представляю, что это такое. хД С постами не тороплю, все мы взрослые люди и всё понимаем. Одного прошу - не пропадайте и не подводите себя под удаление. 3. Отправную точку сюжета выберем вместе. Я один из каста "Готэма" в данный момент, и каждый сезон люблю по-своему, поэтому подумаем и придумаем. 4. Опять же, повторюсь, всё обсуждаемо. Я спокойно иду на компромиссы и умею договариваться, поэтому просто почувствуйте Эда, полюбите его, приходите и не забывайте про своего друга Освальда. Связь со мной через гостевую и лс. | |