Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

покорение вселенной

Сообщений 151 страница 180 из 306

1

https://imgur.com/Fby0SDc.gif
// кроссовер // nc-17 // эпизодическая система //

«ты идешь по улице и чувствуешь легкий толчок в бок, и это тот самый момент, когда тебя и незнакомца переплетает невидимая нить. И теперь только вам решать: пойти дальше или обратить на него внимание? Может быть, этот незнакомец супергерой, который идет спасать мир? Или сумеречный охотник, который откроет вам глаза на совершенно другой мир? Или просто школьница, которая знает всё на свете? Или персонаж былых сказок, который потерялся и ищет путь назад?
Решай быстрее, пока он рядом. Решил бежать за ним? Тогда вперед! Тебя ждут невероятные приключения! Но будь осторожен, новые знания всегда опасны. Но в то же время интересны. И знай, мы всегда присмотрим за тобой, наш новый друг»

● роли придерживаются на трое суток с возможностью продления;
● внешности мы не придерживаем;
● каждому игроку дается два места в разделе их ждут;

придержать роль

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на ваш профиль][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержать нужного

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на заявку][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержанные роли

NarutoUzumaki Naruto [25.07]
NarutoUchiha Sasuke [25.07]

за администрацией:

выкупленные / нужные

выкуплены игроками:
narutoharuno sakura [17.08]
нужные:
dc comicsdeadshot [08.07]

0

151

Магия и блёстки написал(а):

Господа, прекрасный Магнус Бейн свободен или я опоздал?

привет дорогой мой друг. сегодня заканчивается бронь. но наш маг на связь не выходит. даже не знаю...
он говорил, что заболел и что анка почти готва...
может подождешь до завтра, до вечера и уже тогда точно если не появится... роль отдадим тебе...
поделись с амс связью. я передам алеку... он очень ждет мага....

0

152

Tessa Grey написал(а):

может подождешь до завтра, до вечера и уже тогда точно если не появится... роль отдадим тебе...

согласен с тесс. я очень жду мага. но надежда еще не умерла. если не затруднит вас подождать до завтра... и я жду связь...
амс дорогие если можно сделать так... что бы до завтра подержать мага... последний раз...

0

153

Магия и блёстки, давайте так
оставьте связь с вами, и если через 24 часа Магнус не появится, то роль будет освобождена и отдана вам)
если вас такой расклад устроит, конечно же

0

154

Tessa Grey написал(а):

привет дорогой мой друг. сегодня заканчивается бронь. но наш маг на связь не выходит. даже не знаю...
он говорил, что заболел и что анка почти готва...

Tessa Grey, до завтрашнего вечера? Хм...я думал  3 число истекает сегодня в полночь)

Alexander Lightwood написал(а):

согласен с тесс. я очень жду мага. но надежда еще не умерла. если не затруднит вас подождать до завтра... и я жду связь...
амс дорогие если можно сделать так... что бы до завтра подержать мага... последний раз...

Alexander Lightwood, о, дорогой Александр, я готов в один момент выложить анкету и начать игру, ибо так сложно найти хорошего соигрока, к сожалению. Так что если мой конкурент не появиться, я готов на все.

Maxine Caulfield написал(а):

Магия и блёстки, давайте так
оставьте связь с вами, и если через 24 часа Магнус не появится, то роль будет освобождена и отдана вам)
если вас такой расклад устроит, конечно же

Maxine Caulfield, *смеется* окей, но опять же, я наивно думал, что раз придержана роль до 3 числа, то в 1 минуту четвертого она уже не придержана)

0

155

Магия и блестки, я это чисто по просьбе Алека)
И мы будем очень рады вам тут у нас с:

0

156

Доброй ночи, милейшие. Наш дружный табор требовал приключений и не смог пройти мимо Вашего форума. Придержите, пожалуйста, сию чудесную банду:

Код:
— [b]Dragon Age[/b] ● [size=10]Solas[/size]
— [b]Dragon Age[/b] ● [size=10]Ellana Lavellan[/size]
— [b]Dragon Age[/b] ● [size=10]Marian Hawke[/size]

0

157

Dragon, на 3 дня они железно за вами)

0

158

Maxine Caulfield, написал уже магу в лс. мой магнус так и не объявился. я думаю роль можно отдавать...

Код:
— [b]shadowhunters[/b] ● [size=10]magnus bane[/size]

придержите пожалуйста

0

159

Alexander Lightwoodhttp://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/65bf8961d838874188ba75de81fc0ee3.png

0

160

Код:
— [b]Detroit: Become Human [eng.][/b] ●[size=10]Connor[/size][/url]

придержите, пока не увели

0

161

господин никто, о господи  https://imgur.com/Aabpftg.png
держу))

0

162

изи моя без связи осталась на время. придержите сестру. на максимальный срок.

Код:
— [b]shadowhunters[/b] ● [size=10]izi lightwood[/size]

0

163

а насчет мага не знаю...

0

164

Alexander Lightwood, Alexander Lightwood, связь с Изабель у меня есть)

0

165

0

166

Errol, здравствуйте)
Баки идет уже сейчас, Ванда по истечению этих суток

0

167

Можно тогда Ведьму за мной?

Код:
— [b]marvel cinematic universe[/b] ● [size=10]wanda maximoff[/size]

И здесь разграничивают вселенные комиксов и фильмов?

0

168

Errol, на 3 дня будет за вами)
Нет, не разграничиваются

0

169

приветствую, ребят)
вы просто потрясающие) так все просто и уютно у вас)
привлекает вот вселенная профессора, но понятия не имею, кем идти)

0

170

луш, здравствуйте  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/88971965f4652f0ec7847c1832395add.gif
Приходите к нам, мы всем будем рады с:
Общего сюжета, как такового, у нас пока нет, но по таймлайну игра начнётся где-то между событиями "Хоббита" и Войной Кольца. Соответственно, со всеми персонажами третьей эпохи игра найдётся. А вы мужские или женские роли рассматриваете?

0

171

А вы мужские или женские роли рассматриваете?

на самом деле, без разницы) но больше к мужским склоняюсь)
смотрю на вашу заявку на Арагорна... привлекает она, да, но такого персонажа не потяну, думаю)

0

172

луш, а Вы попробуйте)
сложного персонажа и играть интереснее, а если вдруг не зайдёт - можете сменить роль
но я уверен, всё у Вас получится)

+1

173

луш написал(а):

но такого персонажа не потяну, думаю)

отчего же не потянете? В плане всех деталей с каноном могу помочь, если вдруг что, а в плане игры мы тут совсем не привередливы к стилю и оформлению с:
Если всё же не захотите, могу предложить ещё любого из Братства Кольца, включая полуросликов, так же был бы рад видеть народ наугрим, тех же Торина и Гимли. А если вы любите хэдканоны, предложу Глорфинделя, который в событиях книг упоминается только эпизодически, но это дело поправимо. Из эльфов Лориэна было бы здорово видеть Халдира, к примеру.

0

174

Если всё же не захотите, могу предложить ещё любого из Братства Кольца, включая полуросликов, так же был бы рад видеть народ наугрим, тех же Торина и Гимли. А если вы любите хэдканоны, предложу Глорфинделя, который в событиях книг упоминается только эпизодически, но это дело поправимо. Из эльфов Лориэна было бы здорово видеть Халдира, к примеру.

Как с вами можно связаться?)
По лс или связь какая есть?)

0

175

луш, насколько я знаю, у Леголаса сейчас проблемы с тг, так что посоветовала бы вам пока что писать в лс)
но, может, я ошибаюсь)

0

176

луш написал(а):

Как с вами можно связаться?)

стучитесь в тг @new_divide
он вроде более менее ожил хд

0

177

Всем лучи добра! Собственно, ищу и выбор мой невелик, но нелегок.

Легендариум Толкина:
— Трандуил
Хеллсинг:
— Алукард
Кто будет нужнее, интереснее и сможет развивать не только свой фандом, но и влиться во многие другие? Нид хелп, котаны!

0

178

Носферату, добра)
собственно, думаю, Леголас меня поддержит, если я скажу, что нам очень нужен Трандуил)

+1

179

Носферату написал(а):

Трандуил

Не сомневайтесь даже  https://imgur.com/74L0588.png 
Но пару деталей лучше бы заранее обсудить, в лс либо в телеге)

0

180

что-то я совсем забыла. заврните плиз

Код:
— [b]Midnight, Texas[/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=67][size=10]Olivia Charity[/size][/url]

0

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно