Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

покорение вселенной

Сообщений 181 страница 210 из 306

1

https://imgur.com/Fby0SDc.gif
// кроссовер // nc-17 // эпизодическая система //

«ты идешь по улице и чувствуешь легкий толчок в бок, и это тот самый момент, когда тебя и незнакомца переплетает невидимая нить. И теперь только вам решать: пойти дальше или обратить на него внимание? Может быть, этот незнакомец супергерой, который идет спасать мир? Или сумеречный охотник, который откроет вам глаза на совершенно другой мир? Или просто школьница, которая знает всё на свете? Или персонаж былых сказок, который потерялся и ищет путь назад?
Решай быстрее, пока он рядом. Решил бежать за ним? Тогда вперед! Тебя ждут невероятные приключения! Но будь осторожен, новые знания всегда опасны. Но в то же время интересны. И знай, мы всегда присмотрим за тобой, наш новый друг»

● роли придерживаются на трое суток с возможностью продления;
● внешности мы не придерживаем;
● каждому игроку дается два места в разделе их ждут;

придержать роль

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на ваш профиль][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержать нужного

Код:
— [b]фэндом [eng.][/b] ● [url=ссылка на заявку][size=10]имя персонажа[/size][/url]

придержанные роли

NarutoUzumaki Naruto [25.07]
NarutoUchiha Sasuke [25.07]

за администрацией:

выкупленные / нужные

выкуплены игроками:
narutoharuno sakura [17.08]
нужные:
dc comicsdeadshot [08.07]

0

181

Olivia Charity, 3 дня в вашем распоряжении)

0

182

Будьте добры, придержите пока за мной

Код:
— [b]marvel[/b] ● [size=10]david haller[/size]

0

183

mescaline boy, легион ваш)

0

184

Приветствую) Присматриваюсь к фэндому Тайного круга. Хотелось уточнить у его представительницы, на какой источник она опирается, какой период по сюжету взяла за основу и вообще нужны ли ей старые друзья по кругу?)

0

185

извиняюсь, что лезу...

Yep, о боже, о боже, о боже!
сейчас позову Фэй, и она ответит х)

0

186

Yep написал(а):

Приветствую) Присматриваюсь к фэндому Тайного круга. Хотелось уточнить у его представительницы, на какой источник она опирается, какой период по сюжету взяла за основу и вообще нужны ли ей старые друзья по кругу?)

Дня С:
Я смотрела только сериал, к сожалению. Если Вы хотите идти по книгам, то я готова вникнуть и в сюжет книг
Какой-то определенный период не брала, поэтому будет отлично, если Вы придете и мы решим это вместе. А друзья да, конечно, нужны  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/87f43c08a44d068590bca661a970d2be.png

0

187

Stefan Salvatore, еще как по делу) И спасибо)

Faye Chamberlain, нет, это совсем не обязательно) Какие-то нюансы всегда можно будет вплести, если захочется. Я сейчас промотаю по ходу дела еще несколько серий, чтобы окончательно определиться с ролью и тогда обязательно загляну на шторм с молниями огонек)

0

188

Yep, буду ждать *-*

0

189

Maxine Caulfield, макс писал те в телегу, но еще тут отмечусь.
придержите мага. я нашел человечка.

Код:
shadowhunters ● magnus bane

0

190

Alexander Lightwood, хорошо, на 3 дня заворачиваю

0

191

Придержите на всякий случай, пожалуйста)

Код:
— [b]The Secret Circle[eng.][/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?section=essentials&id=71][size=10]Cassie Blake[/size][/url]

0

192

Cassie Blake, красавица за вами на 3 дня))

0

193

Код:
— [b]Danganronpa[/b] ● [url=https://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=72][size=10]Enoshima Junko[/size][/url]

0

194

Enoshima Junko, на 3 дня)

0

195

Привет.
Подскажите, пожалуйста, что у Марвела с точкой отсчета? В частности интересует уровень учитываемости событий "Войны бесконечности".

0

196

***, здравствуйте)
Насколько я помню, они это так до конца и не решили)

0

197

здравствуйте, прекрасные с:
хотелось бы уточнить по поводу паучка. игрок, что его выкупил, больше недели как не появлялся. бронь все еще актуальна или персонаж свободен?

0

198

spudy, и вам добра)
Игрок на данный момент находится в отсутствии до 20 числа, так что паучок остаётся за ним
Может быть, вас заинтересует какая-то другая роль?)

0

199

спасибо за ответ :з
нет, в данный момент интересует только эта. но мы еще подумаем~

0

200

spudy, буду надеяться, что надумаете к нам присоединиться с:

0

201

всем доброго времени!)
ребяточки, можно ли присоединиться к фандому Тайный круг? :3

0

202

ведьма, так можно, конечно, кто же будет против))
Я позову сюда Кэсси или Фэй)

0

203

ведьма, Кэсси на проводе хд
Мы определенно будем рады компании)) И вы подоспели к самому началу, так что сможете все нюансы решить вместе с нами. Единственное, мы хотели сделать ребят чуть старше, чтобы было больше возможностей для игры. Но это детали. Можем перейти в лс или еще куда-то для удобства, если хотите)

0

204

отлично!)
спасибо вам за оперативность.)
у меня у самой была идея сделать их чуть старше..
только вот я хочу взять книжного персонажа, Дебору Армстронг - сестру Ника и Джейка. возможен ли такой вариант?
если да, то я регистрируюсь, и можем перейти в лс. с:

0

205

ведьма, мы больше ориентируемся на сериал по причине того, что он наверняка известен больше оригинала. Но думаю, что Фэй не будет против, особенно если мы ей расскажем пару любопытных деталей)) Регистрируйтесь, разберемся, как слить все воедино, чтобы все остались довольны)

0

206

хорошо, тогда я иду к вам.)

0

207

придержите пока пожалуйста.)

Код:
— [b]the secret circle[/b] ● [url=сhttps://btwnworlds.rusff.me/profile.php?id=73][size=10][/size]Deborah Armstrong[/url]

0

208

Deborah Armstrong, держу три дня)

0

209

бобросуток
а придержите пожалуйста
с:

Код:
— [b]detroit: become human[/b] ● [size=10]markus[/size]
— [b]detroit: become human[/b] ● [size=10]connor[/size]

0

210

вив ля ревулясьон, держу революционеров на 3 дня)

0

Вы здесь » BETWEEN WORLDS » welcome to paradise » покорение вселенной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно